Стихотворение «Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 377 +1
Дата:

Страсть

Весь во мне! Прокушена губа,
Сдавлен крик твоей ладонью жесткой.
Прижимаюсь близко, как вода
Жмется к берегам. И словом - хлестко!

Я тебя впитаю целиком,
Ревностно владея каждой клеткой.
«Снова мой», - шепну в ладонь тайком,
Прикусив ее в порыве крепко.

Взгляд течет, и пролит жар меж тел -
Выжигая на моем бедре орнамент
Красных пятен, с лунками ногтей…
Разум усыплен, инстинкты - правят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама