Стихотворение «Варианты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 708 +1
Дата:

Варианты

название



1) Остывает в ванне вода.
Угасает пламя свечи.
Ты сегодня снова одна –
Хочешь - пой, а хочешь – кричи.
Хочешь – плачь, а хочешь - пей чай,
Хочешь музыку громче включи…
Догорает снова свеча -
И опять телефон молчит…


2) Остывала в ванне вода,
Догорали десятки свечей…
Я хотела черпать до дна:
Пламя наших нечастых ночей,
Дерзость наших безумных дней,
И спокойствия редкий час,
Когда шел ты ко мне – не к ней;
Я ждала – для тебя лучась.
Я ждала, горела в огне,
Я мечтала, как дашь ответ,
Что пришел навсегда – ко мне!
Я любила, а ты меня –
нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама