Программист — гениальный эрудит,
Весь мир о нём лишь говорит.
Создать он может всё на свете,
От сайтов до сложнейших сЕтей.
Сайт для продажи кабачков создаст,
И систему переустановит в раз.
Знает он всё на свете,
В его знаниях нет преград,
Границ не видал он на свете.
Провода в руках — как в сказке,
Кабель проложит в темной каске.
Розетку в доме он исправить сможет,
Аккумулятор починить в гараже тоже —
«Не ну а чо, ты же программист у нас
У тебя это наверняка не в первый раз!»
|