Стихотворение «Кусочек солнца, привкус неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 18 +18
Дата:
Предисловие:

Кусочек солнца, привкус неба

Я вас природой угощаю
И на красивый бутерброд
Кусочек солнца помещаю,
А вы его скорее в рот.

Не жуйте, он всосётся, ждите.
Как забурлит по венам кровь,
Вы привкус неба ощутите
И испытаете любовь.

Я вас природой угощаю.
В стакан крутого кипятка
Таёжных ягод намешаю,
Настоя хватит два глотка.

И жизнь покажется прекрасной,
Такой какой была всегда.
Ведь в каждой ягодке напрасно ль
Кусочек солнца и вода.
Реклама
Обсуждение
     08:14
Боря, вкуснооооо
     06:03
     06:00
Спасибо за радость!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама