Стихотворение «Мне много не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 18 +18
Дата:

Мне много не надо

Мне много не надо, всего ничего.

Пусть там за оградой пьют злое вино.

Пусть там веселятся, танцуют, поют.

Друг друга колотят, дубинами бьют.

Я ж в кресле устроюсь, камин разожгу

И дверь не открою пороку врагу.

Расправлю папирус, перо обмакну

И мысли поэта в бумагу вдохну.

Бушует над миром страстей океан,

Засилье пороков, гноящихся ран.

Без веры, идеи нельзя излечить.

Пойду ка открою, там кто-то стучит.
Реклама
Обсуждение
     06:59
Ну да, как не закрывайся, а двери, рано, или поздно, открывать приходится.
     05:52
А это ведь счастье спокойно писать.
Ценю эти блага,
Пойду ка читать.
     04:58
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама