Стихотворение «Придёт день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Придёт день


Ночь играла с нами в прятки,
Погрузив всё в темноту.
Новый день встаёт на пятки
Дню вчерашнему по утру.

Утро за руку день приветствует,
Открывает дневные врата,
По земле он важно шествует
Раздаёт всем задачи, дела.

День загрузит работой, заботами
Всё живое с утра до ночИ.
Не останется никто безработными
И об отдыхе ты не проси.

Принесёт он сюрпризы и радости
А кому-то проблемы и грусть.
Не проявит к нам даже жалости,
Бросит нас и уйдёт. Ну и пусть!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама