Стихотворение «Я ЧУВСТВУЮ ЭНЕРГИЮ ЗВЕЗДЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 22 +22
Дата:
Предисловие:

Я ЧУВСТВУЮ ЭНЕРГИЮ ЗВЕЗДЫ!

Я чувствую энергию звезды!
Она мне посылает яркий свет.
Оставит на душе она следы,
Пока не наступил еще рассвет.

Далекий свет не согревает души,
Но освещает лица светом теплым.
Границы между нами быстро рушит,
Мы говорим красивыми словами.

Для встречи во Вселенной нужен повод,
Его придумает наш пылкий разум.
И ничего, что в Космосе лишь холод,
Тепло души нас приведет к экстазу.
Реклама
Обсуждение
     07:26
У каждого энергия своя, 
А звёзды  наблюдая, 
Не каждый может ощутить, 
Что и она, как я страдает.
     06:06
Моя звёздочка чувствует энергию! Класс!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама