Стихотворение «Я не..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 22 +22
Читатели: 30 +30
Дата:

Я не..

Он от тебя, а ты к нему,
Бежишь, как дура сломя ноги.
Пусть даже будет на краю,
Ты побежишь в бреду дороги.

Ускоришь бег, скорей к нему бы.
Но он, не помня про тебя..
Зачем пришла, стерев в кровь ноги?
И взглядом влюбчивым сверля!

Бежишь куда, сама не знаешь.
И душу треплешь мне за зря!
Сама себе ты проиграешь.
Пойми! Я не люблю тебя!

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама