Стихотворение «Снежный эликсир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 46
Читатели: 69 +6
Дата:

Снежный эликсир

Зимний вечер, снежная метель,
Свет луны чуть озаряет путь,
Осени осталось пару дней.
Снег уже спешит мир обернуть.

Всё окутав белым полотном,
Снег поёт мелодию без слов,
Серебрится в воздухе немом,
Создавая сказочный покров.

Льётся песнь без темы и названья,
Чистотой пронизывая мир,
В ней зимы прекрасное созданье,
Совершенный снежный эликсир.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама