"Зачем и почему порой не зная,
Стал Мурзик гадить в тапки, драть пальто.
Его я, как хозяйка, понимаю...
Котëнок просто хочет стать котом..." (Лена Сочи-нялкина) Интересный стих
Зачем и почему сама не знаю
Зачем и почему сама не знаю,
Стал муж мой гадить в тапки, драть пальто...
Свожу-ка я его к ветеринару.
Ведь Мурзику когда-то помогло...