читатель сочинял стихи...
но кто-то плюнул в строчку
читатель произнес апчхи
и перепрыгнул кочку
поэты(лига знатоков)
кричали под страницей
что в мире нет таких стихов-
иди скорей учиться
но время рассудило всех,
кто смел тогда смеяться
читатель получил успех-
поэтом называться.... |