Стихотворение «Мысли - в слух 2 серия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: О женщинах.И о мужчинах -тоже
Автор:
Читатели: 9 +1
Дата:

Мысли - в слух 2 серия.

Первя мысль: 

Очень быстрые, как птицы,
У календаря страницы.
Всех не переделал дел ,
А уж месяц пролетел.

***
Мыслья вторая:
 
Избегая жизни крена
Редьку  не  едим  без хрен.
Дёготь хлещем понемножку,
Сунув  в бочку мёда  ложку.
И не с  той  ноги встаём
Удивительно живём!

***
 это - МЫСЛЬ?

В  дедов-Морозов я  не верю
Признаньем этим не  гнушусь.
Я сам работал  этим  зверем.
Клянусь!




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама