Стихотворение «Войди в мой дом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: О женщинах.И о мужчинах -тоже
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 51 +1
Дата:
«Швабра»
Изображение создано с использованием ИИ.Доступ свободный

Войди в мой дом.

войди в мой дом порой осенней
развей тоску создай семью ...
куда по мытому ты прёшься
убью!!
Реклама
Обсуждение
     12:47 30.10.2024
Реклама