Стихотворение «Поэт современный, ты должен понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +3
Дата:

Поэт современный, ты должен понять

Поэт современный, ты должен понять:
Поэзией мир не насытится этот...
Не станет стихи он, как пищу, жевать,
Трудов потому что твоих не заметит.
Неужто  прозрачны,  столбцы, как стекло?
Неужто нехватка в них  смысла  и толка?
Нет... мир наш влечёт, как и раньше влекло,
Лишь то, что присуще голодному волку...
В себе поэтичность зарежь, задави...
К застывшему вновь в выжидательной позе
Ты  к миру сойди весь в солёной крови
С короткой -короткой  историей в прозе.
Реклама
Обсуждение
     18:13 21.10.2024 (1)
Ты  к миру сойди весь в солёной крови
С короткой -короткой  историей в прозе.

То есть только такой поэзией мир продолжит насыщаться?
     18:25 21.10.2024
Скорее всего...
Благодарю вас за отзыв!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама