Стихотворение «В умах разброд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 15 +2
Дата:
Предисловие:



В умах разброд...



- В умах разброд, чужие мысли,
И диск Луны опять уныл,
Что смотрит с отчуждённой выси
На этот, что-то ждущий, мир...

И не стряхнуть сознанье с жизни,
Как призывает власть чинуш,
Сознание рождает мысли
Свои, от непреклонных душ...

А в памяти встают упрямо
Давно ушедшие года,
Отец и плачущая мама,
И бесконечная беда...





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама