Батончик Баунти попал
Хохлатскому дитяти.
Оно отведало, сказав,-
-Це редька в шоколади.
С тех пор немало лет прошло,
Дитя наверно подросло
И бегает в окопах.
И тут не надо лишних слов,
Вот, до чего их довело
Общение с Европой.
Нет, чтобы, по соседски,
Снидати сало с редькой.
|
Оценку ставить не буду- это Ваша позиция и Вы, конечно, имеете на неё право.