Стихотворение «348ф. Русь, она одна такая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Читатели: 19 +19
Дата:
Предисловие:

348ф. Русь, она одна такая!

Какие страны есть и города,
Их много разных, чужая в них судьба.
А Русь святая на планете лишь одна,
Для русских славная, их мать-земля!

Народ России, так исстари неповторим,
Он богом в православии, от зла врагов храним.
Религии другие в таком же уважении
Значение имеют в равном положении.

Для русских, нет понятия вражды
В труде и созидании - присущи им черты.
Леса, озёра, реки, бескрайние поля,
Болота, тундра, степи, горы и моря.
Кругом раскинулась русская земля.
Она неповторимая прекрасная своя.

Как можно не любить такой простор,
В душе рождающий лихой задор:
- Что, нам любые цели по плечу
И вера в святость носит русскую мечту.

И вспоминаешь стяг – российский триколор.
Орёл двуглавый устремляет зоркий взор,
Чтоб флаг России первенствовал всегда
- Так было, есть и будет многие лета!

23.08.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама