Стихотворение «562ф. Осенний парк.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:
Летний парк (Санкт-Петербург).
Скульптуры укрывают и помещают в деревянные короба...осенью, перед заморозками.

562ф. Осенний парк.

Всё холоднее в парке.
Деревья больше оголяют вид.
Цвета становятся неярки
И дождь всё чаще теребит.
 
Настала скучная пора.
Скульптуры прячут от дождя,
Чтоб не задели холода
Из мрамора прекрасные тела.
 
А люди, кажется случайно
По старой памяти снуют
И короба стоят печально,
Где их хозяева весну уж ждут.
 
Но есть немногие, кто любит
Встречать дожди, ветра и холода.
И их никто за это не осудит, -
Ведь нравы различаются всегда.

22.10.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама