Похоже не судьба
Растаться нам пора
Не верю я тебе
Но знаю влюблена
Закрыты эти двери
Нельзя туда попасть
Разжечь костер любви
Не суждено опять
Прощай я ухожу
Надежды не даю
Люблю и не люблю
Прости но не могу
За окнами дожди
Ноябрь впереди
Но больше нам с тобой
Теперь не по пути
Пройдет любовь твоя
И смоет дождь печаль
Но сердце ты свое
Другому обещай
О нас теперь забудь
Не жди вечерних встреч
И сны где мы вдвоем
Не станут явью днем. |