Стихотворение «Стих Больше никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Стих Больше никогда

Эта встреча была
Не случайна сегодня
Почему то я знал
Что увидимся вновь

Очертания ее
Превосходного тела
Будто кошка-пантера
Бродит ночью одна

Увлечение такое
Быстро сводит с ума
Торопиться не стоит
Будет ложь лишь одна

И не нужно влюбляться
Верить на слово всем
Лишний раз углубляться
В кучу сложных проблем

Даже дружба такая
Ничего не дает
Повернув время вспять
Не изменит исход

Только слово прощай
Только слово забудь
И однажды наступит
Верный правильный путь
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама