Стихотворение «Потому что не бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 23 +23
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет. Надо придумывать…
Мужской медляк

Потому что не бывает




(Вступительный речитатив)
Знаешь, каждый день вижу тебя из окна, как ты
идешь куда-то мимо, всегда торопишься, всегда спешишь.
И я сам не знаю, что со мной происходит, словно
внутри всё переворачивается, и сердце радостно так
начинает колотиться, вот-вот выпрыгнет из груди, и полетит
за тобой…. Полетит за тобой.

(песня)
Мне ничего не надо,
Мне ничего не надо,
А только бы смотреть в твои глаза,
Чтоб ты была лишь рядом,
Чтоб ты была лишь рядом,
Так близко, очень близко,
Со мной и навсегда.

(припев)
Всё я знаю, увы, всё я знаю,
Все напрасные слова,
Потому что не бывают,
Потому что не бывают,
Потому что не бывают
В этом мире чудеса.

Вот снова день потерян,
Вот снова день потерян,
Разменян на минуты и дела,
А я всё жду и верю,
А я всё жду и верю,
Что может быть случайно вдруг встречу я тебя.

(припев)
Всё я знаю, увы, всё я знаю,
Все напрасные слова,
Потому что не бывают,
Потому что не бывают,
Потому что не бывают
В этом мире чудеса.

И неземной улыбки,
И неземной улыбки,
Такой я больше в мире не видал,
За взгляд один, как вспышку,
За взгляд один, как вспышку,
За взгляд один, как вспышку,
Я жизнь свою б отдал.

(припев)
Всё я знаю, увы, всё я знаю,
Все напрасные слова,
Потому что не бывают,
Потому что не бывают,
Потому что не бывают
В этом мире чудеса.

(Заключительный речитатив)
А время неумолимо. Почему так всё устроено, что
счастье где-то там, вдалеке, и идешь за ним, и идешь,
а оно всё удаляется, как горизонт, и никак до него не дойти.
Но я всё равно верю…. Верю и надеюсь…
Реклама
Обсуждение
     14:31 (1)
СУПЕР! Так всегда бывает, что вера, надежда и любовь, помогают проходить все препятствия!))
Мне очень и очень понравилась песня!))
     15:25
Эмми, спасибо большое пребольшое за красивый,
замечательный, такой теплый отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Настроения, удачи, хорошего настроения и
отличного, светлого вечерочка!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама