Стихотворение «Что будет с нами и с их деньгАми?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Что будет с нами и с их деньгАми?!

Хотя бы, одним глазком
Увидеть, что будет потом!
Будет ли меньше зла
В словах людей и в делах?!
 
А что если вытеснит вдруг
Робот лакеев! И слуг?
Что тогда делать нам?
НЕ нужным своим господам??!


...Я знаю, что меня ждет!
И знаю, что ждет мой народ,
Если дальше продолжит он
Сокращаться в  год на миллион.


Если дальше 
Так продолжать
Выживать, слушать чушь,
Вымирать;

Жить без цели великой;
Кормить
Тех, кто  нас
Поклялся зарыть!

Неужели 
И через век
Мне поднять
Не хотелось бы век

В диком обществе, где человек
Безумцами обречен
Служить жертвой!
Иль палачом...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама