Стихотворение «Снова развешаны лампочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 24 +24
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет. Надо придумывать…

Снова развешаны лампочки



Снова развешаны лампочки,
Кудрями повис серпантин,
Шампанское, для романтики,
Чтобы искрился сплин.

Будут мечты загаданы,
Будущего не миновать,
Что-то в глазах угадывать,
Медленно танцевать.

Ждать и надеяться лучшего,
Не вспоминать о плохом,
Судьба чтоб была приручена,
Вещим легла бы сном.

(Припев)
Помните,
Что вы…
На свете лучше всех…
Слушайтесь лишь сердца своего…
Потому что в этот самый лучший день
Важней всего конечно же любовь.
Потому что в этот самый лучший день
Важней всего конечно же любовь.

Как из волшебной практики,
Все бы мечты сбылись,
Простыми бы легкими взмахами
Любой исполнялся каприз.

Смех чтоб всегда лился искренний,
И чувства текли через край,
И рассужденьем логическим,
Найден земной был бы рай.

(Припев)


Реклама
Обсуждение
     19:32
СУПЕР! Замечательные слова и классная, замечательная получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     16:22 (1)
1
Хорошо как!!♥️
Волшебно!!👏🌺🌺🌺
     16:45
Тма, спасибо большое за замечательный,
красивый отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Настроения, удачи, хорошего вечерочка!!!
     15:03 (1)
Новогодняя счастливая сказка!🍾🎆🌲
     15:17
Вячеслав, спасибо большое!
Очень рад!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама