Представь: Господь взирает каждую секунду на тебя,
Читает тайну помыслов и ощущает многоликость чувства!
Он радуется, если на душе цветёт с улыбкою весна,
Печалится и сострадает, когда сердцу тягостно и грустно!
Бывает, гложет одиночество, уныние, печаль, тоска,
Приходят думы, что никто тебя с доверием не понимает,
А Бог с любовью безусловной смотрит на своё дитя всегда,
Как ты, мудрея, смысл земных уроков постепенно постигаешь!
Ошибки, заблуждения для приобретения опыта нужны,
Чтоб научиться благодарности за дар безценной жизни!
Твои стремления созидательные для вселенной так важны!
Твори в пространстве личном благостные настроения и мысли!
|