Стихотворение «Застыла осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Застыла осень...

Застыла осень в странной позе,
И так неделю уж стоит,
Как будто бы в анабиозе,
И непонятно, спит - не спит...
 
А я иду, шагаю возле,
И всё сознанию претит,
Быть может осознаю позже,
О чём же осень мне молчит...
 
Да и душа молчит, томима,
И разум тоже мой молчит,
А дни летят неуловимо,
Всё мимо, даже и в ночи...
 
Но чую, всё идёт к развязке,
Развязка всё равно придёт,
Со мною осень в крепкой связке,
Со мной она не пропадёт...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама