Падал дождь на капюшон,
Шли трамваи,
Человек с ума сошёл,
Так бывает.
В небе чёрная дыра,
Птицы, тучи,
Человек теперь дурак,
Всемогущий.
Съел хот- дог, слизал пломбир,
Просто счастлив,
Полюбил он целый мир
И напрасно.
Одиночество в толпе,
Лбом на рифы,
В голове его теперь
Только рифмы.
Это всё нехорошо,
Грустно это,
Человек с ума сошёл,
Стал поэтом.
22 октября 2024 |