Стихотворение «Музе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Май
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +18
Дата:

Музе

Кого ты в темя целовала, 
Кого – в уста,
Кому, смеясь, ты даровала 
Размах креста.

Кому затейливые строки 
Несла на лист,
А кто кричал тебе, жестокой:
«Остановись!

Прошу, побудь ещё немного, 
Не покидай,
Немым у твоего порога 
Стоять не дай!»

26.05.2020
Реклама
Обсуждение
     14:56
Здесь явно к местоимениям не хватает частицы "то".
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама