Стихотворение «Я ставлю точку тишины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Отрывной календарь.Май
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Я ставлю точку тишины...

Я ставлю точку тишины.
Последний, первый лист - едины,
Как междометие войны,
Как выдох на сороковины.
 
Не разбираясь - то, не то
Оплакано и позабыто -
Всё перечёркнуто крестом
В тетради, и тетрадь закрыта.
 
Почти страшусь я белизны
Пустых листов тетради новой.
И длится точка тишины
В душе рождающимся словом.
  
27.05.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама