Стихотворение «Прореха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 19 +19
Дата:

Прореха

Сегодня осень.
Седеют сосны,
в горах окрестных рассвет лежит.

Вдруг лета эхо
(видать, прореха) –
ромашки в поле – волшебный вид.

В прореху эту
Кусочек лета
На землю Боженька обронил.

Смотрите, люди,
живое чудо
растёт, лучится по мере сил.

Цветок ромашка,
Твоя рубашка
Из нитей солнца и брызг дождя.

Частица лета
и море света
сегодня, осенью – для тебя.

Реклама
Обсуждение
     18:50 (1)
1
Живительно!
     18:52
Спасибо, Борис.
     15:56 (1)
1
Чудесно.
     16:08
Эль Эф, благодарю.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама