На тебя возложу все надежды,
воплоти заветные мечты!
Я прошу, всего, конечно, прежде,
защити меня от суеты.
Ты уже ворвался в наши двери,
ты уже заранее любим.
Почему-то я тебе поверил,
как не верил прожитым другим.
Нам бы раньше встретиться...Да ладно...
С кармы смой проклятия печать!
Для меня ты будешь Шоколадным!
Так Дракона буду называть. |