Стихотворение «И снова грусть капелью застучала Севастопольский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 16 +4
Дата:

И снова грусть капелью застучала Севастопольский

И снова грусть капелью застучала
         Н.Скребнёв

И снова грусть капелью застучала
По оголённым нервам, как тогда,
Когда твоя душа вдруг замолчала,
Вернув меня в те горькие года...

Жестоко это, коль нельзя сначала...
Зачем ей нужно, чтобы я скучала?

Казалась мне безликою беда...
Теперь я знаю, что в её чертах

Злорадство, наслажденье мукой, болью,
Жутчайший сумрак страха, омутов,
И крах надежд - депрессии остов,
Когда на рану свежую вдруг солью...
Поддайся лишь, и станешь серой молью,
На всё про всё в угоду ей готов...
------------------------------------------
4-2-2-6; АвАв-АА-вв-СддССд
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама