Стихотворение «Одиночество длится, как вечность Прибалтийский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Одиночество длится, как вечность Прибалтийский

Одиночество длится, как вечность...
Вряд ли это так, как говорят,
Нелепо утвержденье, но твердят,
Забыв про свойство жизни - скоротечность...

На мой взгляд, одиночество - лишь фон
Мгновений, лет, что предстоит осилить,
Способный вызвать раздраженья стон,
И к негативу мотыльком пришпилить...

Тут всем, конечно, важен опыт свой,
Горбом добытый, собственной спиной...

Советы бесполезны в общей массе -
Разнится слишком пониманье счастья...
За всё, однако, Небесам поклон -
Зачем-то, для чего-то нужен стон...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама