Стихотворение «По сей день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +2
Дата:

По сей день

Я по сей день ищу тебя в сети.
Взираю на цветные фото.
По профилю безмолвно шастаю в ночи.
Листаю переписку до конечной ссоры.

Мы совершили множество ошибок.
Прожили искренность утраты.
Сбегали в наше маленькое место.
Искали расхождения в новых взглядах.

Считали дни до предстоящей встречи.
Держались за руки на перекрестке.
Ты в белой куртке обнимал меня беспечно.
Я в твоём свитере спасалась от январской стужи.

Я неустанно наблюдала за тобой.
Смотрела в твои ясные глаза.
В толпе искала образ неземной.
Молилась о нас глядя в небеса.

Накину пару новых слов,
Но ты ответишь доблестным молчанием.
Все тяготы печали на душе.
Ценила, но не понимала расстояния.

Я размышляла о вновь сказанных словах.
Любить тебя – дурная карма на всю жизнь.
Мне жаль, что отпустила навсегда тебя.
Не представляю как мне дальше жить.


12.08.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама