16+
ДеСофистическая миниатюра
( Когитация).
.................................................
| Эмфатический Спич.
Правой руке - всегда быть правой.
А левой руке - всегда быть левой.
Существует как переменный, так и постоянный ток.
Всякому возрасту свойственны свои психофизические процессы.
-
Приходит время, - (по нужде, а не по праву) -
кому-то переставать быть нарядной /ранимой/ принцессой.
А для кого-то (неумолимо) приходит /положенный/ срок
переставать быть голой /обворожительной/ королевой.
|