16+
ДеСофистическая миниатюра
( Когитация).
.................................................
| Эмфатический Спич.
У пролога не может отсутствовать эпилог.
-
В жизни всё происходит не самой собою.
Людские /земные/ сущности лишь небесные тени.
-
Всё естественное, как таковое
может подвергаться неестественной пошлой подмене.
Б-г Словом сотворил всё живое;
А люди умом придумали деньги.
-
(Когда-то, в начале) промыслы произвёл Б-г;
А (теперь) концепции разрабатывают финктэнки.*
|