Стихотворение «Рифмо-эмфазис 049 - Аллегоризм/Сореизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 9 +7
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
 ранее публиковался под названием -
Эмфасис 76. - калифорникация - Ноэзис

тематический статус:
17+ Каппа-Тау-Ипсилон-Фи-лирика. 
Жанр:
Семантическая эмфатическая поэзия импульсных рифм.

Рифмо-эмфазис 049 - Аллегоризм/Сореизм


17+ 
ДеСофистическая миниатюра 

(Когитация). 
...................................................
| Эмфатический Скетч.



Многие знают о Калифорнии
 потому там располагается Голливуд.

-
Киностудии давно не производят (ни одной) видной кино-сенсации:
Но продуцируют массу "звёздных" бессмысленных пересуд.

-
/
Что есть в мире задорнее,
 чем шуточная /постановочная/ красочная пошлая имитация?

-
Что в промышленности ценнее редкоземельных руд?
К чему приводит повальная /зелённая/ деиндустриализация?
Чем чреваты заносчивые нерадения?

=
/
Имея непредвзятые убеждения
 кое-кто может иметь соображения
и увидеть, - (свершая простой мыслительный труд)
 поразительные семантические совпадения.

(Это легко можно проделать не там, а тут)

-
Некоторые (в принципе, не в идеале)
подлинно не способны понять - что к чему (... и не поймут)

{to see isn`t mean understood.
somethings out of bad will making good.}

Увидеть внешнее ещё не значит внутреннее распознать.

-
В каждом удобном приятном моменте
их развлекательном "заводном" контенте 
  они друг друга только и делают что- "прут".
-

Что есть похабнее /американского/ термина калифорникация?

Без "тёплой" испанской приставки "кали"
 это превращается в форнификацию - что с латинского означает - блуд.

Послесловие:

Дата написания текста.

Пн) 29.04.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама