Стихотворение ««Стоят дубы, еще не сбросив...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:
Предисловие:
Автор: Алексей Лебедев
Соавтор: Илья Красильников

«Стоят дубы, еще не сбросив...»

Стоят дубы, еще не сбросив,
Свои златистые уборы.
В тиши лесной, где ветер бродит,
И шепчет тайны старой мощи,
Листва их, словно жар, горит,
Но в ней, уже прохлада ночи.
И солнце, как сквозь пелену,
Глядит, сквозь ветви, золотое,
И воздух чист, и тишина,
И листья падают, кружась, с ветвей,
Своей красой, увядшей, нежной,
Прощаясь с летним, красным днем.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама