Стихотворение «Королева ( пародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Стихотворения к празднику: День заповедников и национальных парков
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 17 +17
Дата:
Предисловие:
Королева красоты

А знала ль ты вообще кого-то?
Сомненья всё встают стеной,
Когда увидела там что-то,
МадамУ злую и с клюкой…

Возле неё собрались Ваши,
Душещипательный анклав,
А кто же ты? Пантера в саже?
Так, не пришей ..... рукав.

Так чинно, всё следишь - зараза,
Кто, что пытается нарыть?
Язвишь, не в меру, тащишь мазу,
Что, королевой хочешь быть?

Все знаешь, каверзны вопросы,
Всех видишь насквозь, аки «змей»,
Здесь сайт поэзии и прозы,
Ты просишься в ЧС быстрей?

Нет, господа, такой пантере,
Надо бежать и без трусов,
Ей кто поверит, тот без веры,
Ведь у неё БОЛЬШООООЙ ЗАСОВ…

(22.10.2024------Станислав Зарудний))

Королева ( пародия)

Я повторяю тем, кто в "танке",
Сомнений нет, есть только текст
Съедают тех, кто не в той банке,
Или в той банке нету мест.

Вы собираетесь все в стайку,
Где социальная  среда.
И королеву, словно байку,
Себе придумали не зря.

Теперь всё чинно и культурно,
И лезете с дерьмом наверх,
Где голышом танцуя бурно
Клюёт вас пародист, как стерх.

И все сердечные раздоры
Нашли приют последних дней.
Кто ж водит эти хороводы?
Здесь круг поэтов- не бобслей!
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама