Стихотворение « КАРНАВАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

КАРНАВАЛ






                        Как - будто кровь не льётся и не идёт война,
                        как - будто счастливы все ,здоровы и богаты,
                        как - будто совсем прошли лихие времена
                        и всё идёт по плану...........наши постулаты.

                        Кто видел эти планы и кто их написал?!
                        Мы просто видим тридцать лет один лишь.....карнавал.
                       
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама