Стихотворение «Цените и любите матерей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Цените и любите матерей!

Старушка, сгорбившись, сидела у окна
И с грустью наблюдала за детьми,
Не так давно была ведь мамой и она,
Кружилась пчёлкою над дочерьми.

Вот дочки выросли и позабыли мать,
У них нет времени, работа и семья...
Ну как же могут её дети ночью спать,
На свою маму престарелую плюя?

Ей не дождаться взрослых сыновей
Хотя носилась с ними, как наседка,
Наверно кто-то стал для них родней.
А вот о маме позаботится, соседка!

Им не понять, что через столько лет,
Давно нет ни соседки, ни соседа.
Совсем не важен мамин им бюджет...
А вдруг, у мамы, даже нет обеда?

Так часто в жизни не дождётся мать,
Когда все дети соберутся в её доме
Потом же поздно её будет навещать...
Приедете, а Ваш родитель, помер.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама