Стихотворение «Дрова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:

Дрова


Незаметно осыплется осень,
Забелеет зима за окном,
Мы былые обиды отбросим
И вдвоём помолчим. Об одном.
Быстротечно сибирское лето
И погоже оно не всегда,
Как бы нам, невзирая на это,
Приучиться любить холода?
Мы на кухне печурку затопим,
С приоткрытою дверцей пускай,
На огне заварю в турке кофе,
А себе — бергамотовый чай.
Часто ссоримся, это нормально,
Мы из разных пружин ДНК,
Все конфликты решаются в спальне,
Что даёт притереться слегка.
Ты — души моей сладкая долька,
Что да как, мы ещё поглядим,
Дров по жизни наломано столько,
Что нам хватит на множество зим...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама