Стихотворение «Почему...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +1
Дата:

Почему...

почему такие сны серые
почему такие дни длинные
может, что-то я не так делаю
может лучше, если клин клином бы

может проще, если боль морфием
чьей-то страсти и любви преданной
и не важно, что душа мёрзлая
и не страшно, что с его ведома

мне свободно и легко стало бы
и не больно
разве что холодно
как надёжно, если без жалости
как спокойно, что не мне солоно

без тоски, надежды и нежности
театральные слова мёртвые
что же выбрать –
нелюбовь прежнюю
убивающую так бережно
или душу пристрастить к морфию
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама