Декабрь уносит с собою печаль
Приходит последняя мысль.
А может не я виноват, а ничья...
Поровну мы поломали себя
И просто ломали друг друга.
Такая печальная наша судьба.
Мне нравится февральская вьюга.
Она заметала наши следы,
Когда мы ушли от друг друга.
Надеюсь тебя кто-то греет сейчас,
Ведь я не могу больше.
Но знаешь сейчас я тихо живу,
Живу только прошлым..
|