Сигаретный парфюм.
Короткие подвижные губы.
Лёгкое прикосновение руки.
Пустой взгляд над
телесно-лиловой сигарой.
Ты смотришь на меня
и не на меня.
Смотришь на свою рубашку,
пропитанную слюной.
Как она липнет ко мне...
О чём ты сейчас думаешь?
Закуриваешь ещё сигарету.
Кажется, дым спит.
Я смотрю на тебя, потом на себя,
вдыхаю запах поддельного табака,
дорогого виски...
Мы пропахли друг дружкой. |