Стихотворение «Уверенности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 10 +8
Дата:

Уверенности

Чайки кричат, и я не понимаю,
Ухожу ли я или прихожу.

Я плавал в океане оттенков,
От светло-голубого до глубочайшего.

С холодом в спине она приближается.
Ее руки протянуты, нежные, без спешки,
Легко касаются меня в утешительном жесте.

Одиночество, моя вечная любовница,
Cопровождает меня, сладкое и твердое,
Постоянное и честное.

Преследовательница, которую я так почитаю,
B
 романе, нежной меланхолии,
Ты заботишься обо мне.

Отведи меня домой.
В тишине я нахожу приют,
Не зная, умираю ли я или бегу с собой,
До того момента, когда мы будем счастливы.

В загадке уверенности, которую я никогда не достигаю.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама