Стихотворение «Что произошло?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Что произошло?

Нарисовали по трафарету,
Но быстро сломался причёсанный образ...

В невзгоды как всегда одета,
И как всегда хрипящий голос...

Ты потерялась в парке где-то,
И сердце там же потеряла...

Погасла жизнь как сигарета
В пепельнице из металла...

Ты незнакомым совсем людям
Оставила ключи от двери...

Вдруг в твой безумный грешный мир
Кто-то совсем чужой поверит?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама