Стихотворение «Неправильная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 45 +1
Дата:

Неправильная

Она была прямой и стойкой,
Словно угол у стола.
Ездила домой на тройке,
Чай без сахара пила.

Но не греет чай в постели.
Одиноко стало ей,
На душе коалы пели,
Становилось всё грустней.

Села она думы думать,
Обмусоливая тему.
Стала уж совсем угрюма,
Вдруг В СЕБЕ найдя проблему.

Баба с волей из бетона –
Да кому ж нужна такая?
Не согласна без гандона,
В шалаше не ищет рая.

Продвигается в карьере,
А не тряпках и борщах.
И ломаются барьеры,
А не стразы на ногтях.

И читает она книги,
Вместо сюрных новостей.
Там и мудрость, и интрига,
А не лепет от властей.

Уж совсем завяла дева –
Ну всё делает не так!
Мужика , блин, захотела..
А у самой – в башке бардак!

И вот, грустненько плетётся
Из кафешечки домой.
Видно, жизнь прожить придётся
Ей, совсем-совсем одной!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама