Стихотворение «Я не твоя, а ты не мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9 +4
Баллы: 13 +13
Читатели: 24 +24
Дата:
«Я не твоя, а ты не мой»

Я не твоя, а ты не мой

Я не твоя, а ты не мой,
и осень это подтвердила.
Мы без тебя нашли покой
в стихах лиричного мотива.
 
И от тебя и от меня
ушло куда-то наше лето -
в слезинках стылого дождя,
в напевах северного ветра.
 
Бутоны нераскрытых  роз,
поникшие от грусти ветви,
зарницы запоздалых  гроз 
оставило нам наше лето.



Послесловие:
Музыка и вокал Suno
Реклама
Обсуждение
     03:00
Красивое стихотворение!
     01:59
Хорошее стихО
Очень понравилось
ИИ звучит под ваши строчки - великолепно! 
     01:01 (1)
КЛАСС! БРАВО!
     01:22
Спасибо!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама