Стихотворение «Забудь меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 40 +40
Читатели: 34 +34
Дата:
Предисловие:

Марина Веринчук

Забудь меня. Мне нужно пережить,

Саму себя в твоих воспоминаньях,

Иначе буду продолжать любить

Фантом. И будет вечным ожиданье.

Скажи – ведь так бывает – реки вспять,

Ожившие вулканы. Снег в июле.

И тени возвращаются опять

В те воды, где когда-то утонули.

Когда же наконец придет зима?

Наркозом сладким пробежав по венам,

Во мне бы заморозила она

Всю нашу страсть к ненужным переменам.

Забудь меня

Борис Рябов

Забудь меня, забудь, забудь, забудь.

Как тень фантома следуешь по следу

И тянешь руки, оголяя суть.

Не жди меня, я больше не приеду.

Я умираю в мыслях и стихах

И в снах, где мы всегда с тобою рядом,

На тех счастливых пряных островах

Я умираю в памяти. Так надо.

Скорей бы захватила в плен зима

И сорвала одежды, что так грели.

Среди бетонных зданий я одна.

Оттаю, может быть, но лишь в апреле.
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     13:12
Грустно! Хорошо, если забудет
     12:35
     12:13
Как печально !
     10:33
     09:47
Замечательно!
     09:43
Получилось у обоих хорошо! 
Тот случай, когда совпало настроение... Понравилось
     06:18
     06:15
Волнующие, печальные, эмоциональные стихи. Оба понравились. 
     05:57
     05:16
Потрясающее стихотворение! Очень пронзительное!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама