Не возвращайся ко мне никогда,
Поезд ушёл твой, ушёл в никуда.
Адрес не знаю и знать не хочу.
Об этом душой опустевшей кричу.
Любовь улетела, уплыла, ушла
По шпалам, которым не будет числа.
Огонь твой не греет, не светит в ночи
И скрипка не плачет, и голос молчит.
Холодная осень, уж близко зима,
К нам не вернётся тепло и весна.
На счастье надеждой живёт человек,
Пока не закончится жизненный век. |